Гостиница для собак и кошек в Геленджике «Карандаши»: предоставляемые услуги

Гостиница для собак и кошек в Геленджике «Карандаши»: предоставляемые услуги

22.10.2023 Гостиница "Карандаши" 0

Кроме проживания в просторных вольерах, мы предоставляем нашим четверолапым гостям и их владельцам следующие услуги:

1. Дрессировка:
— Фитнес — для поддержания тонуса вашего питомца (особенно это касается пожилых, чрезмерно упитанных и молодых собак, которым обязательно нужны движения в соответствии с их возрастом и кондицией) (по договоренности)
— Спортивная дрессировка – аджилити (слалом, туннели, барьеры и т д) (по договоренности);
— Обучение забавным и нужным трюкам – любые породы (по договоренности);
— Различные курсы: послушания, ОКД (по договоренности)

Если Ваша собака находиться в нашем отеле достаточно продолжительное время, можно
заняться с ней воспитанием, привить полезные навыки, обучить Общему курсу дрессировки(ОКД),
научить разным трюкам, забавным или полезным.
.

2. У нас постоянная связь с владельцами по видеосвязи, ежедневно отправляем вам видео отчеты с вашим любимцем. (бесплатно). Можем снять фильм об отдыхе вашего питомца у нас в гостях.

3. Ваш питомец будет гулять не менее полутора — двух часов в день, причем это будут активные игры, либо со сверстниками, либо с нашим сотрудником, если ваша собачка интроверт.

4. За отдельную плату мы можем готовить для вашего питомца привычные блюда из продуктов, которые вы привезёте. У нас есть кухня с плитой, духовкой и микроволновкой.

5. Собаки и кошки, нуждающиеся в постоянном медицинском обслуживании, не в стадии обострения (диабетики и т.п.) получают свои инъекции в соответствии с медицинскими предписаниями. (по договоренности)

6. Для комфортного отдыха вашего любимца у нас есть все необходимое. Металлические чашки, лотки с древесным наполнителем, теплые пледы, пуллеры, игрушки. Но лучше с собой привезти любимую вещь вашего питомца, лежаночку, игрушку или любимый тапок, так адаптация пройдет гораздо быстрее, если у вашего любимца тонкая душевная организация.

Всего запись просмотрена 57 раз, сегодня ее прочитали 1 раз